2018-09-09T04:15:36+03:00

Красноярская певица Дарья Антонюк вошла в тройку победителей «Новой волны»

Жюри конкурса аплодиовало Дарье стоя
Фото: стопкадр с видеоФото: стопкадр с видео
Изменить размер текста:

Накануне в Сочи завершилсвя конкурс вокала «Новая волна». И одной из его победительниц стала любимая многими певица из Зеленогорска Дарья Антонюк. Дарья в упорной борьбе заняла второе место, разделив успех с Даном Розиным (он - на первом представитель России) и Геворгом Арутюняном (участник из Армении).

ДАРЬЯ АНТОНЮК PROUD MARY.NEW WAVE 2018 (СОЧИ)

Дарью хорошо знают и любят в России, как победительницу шоу «Голос» в 2016 году. На этот раз Дарья пела не хуже, а даже, пожалуй, лучше. А первый конкурснуй день она исполнила хит Тины Тернер Proud Mary, сорвав шквал аплодисментов в зале. Члены жюри тоже не остались равнодушными к волшебному тембру девушки - аплодировали ей стоя и дали высший балл. Дарья говорит, что музыка в ее жизни занимает особое место:

«Музыкальные чувства во мне открыла мама, хотя иногда мне кажется, что любовь к музыке и понимание этого явления было во мне всегда, даже до появления на свет. Дома я играла на всей посуде, на себе — на всём, что попадётся под руку. И мама всегда включала хорошую музыку. Года в три я услышала балет «Щелкунчик» П.И. Чайковского и влюбилась. Тогда мама мне купила кассету для магнитофона. Помню, измучила я ее тогда сильно. Но она у меня до сих пор!!!»

Добавим, что в конкурсе «Новая волна» участвовало 15 молодых исполнителей из 10 стран.В планаху Дарьи Антонюк на ближайшее время - работа, а еще девушка хочет перевести в Москву родителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: