2018-09-08T15:48:13+03:00

В Канске трое приятелей за разбой получили от трех до четырех лет колонии

Мужчины напали на молодого человека и отняли у него 70 000 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эти трое жителей Канска залезли в общежитие одной из организаций города. Там они напали на молодого человека, пришедшего в гости к приятелюЭти трое жителей Канска залезли в общежитие одной из организаций города. Там они напали на молодого человека, пришедшего в гости к приятелюФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Канске трое приятелей за разбой получили от трех до четырех лет колонии. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как доказали следствие и суд, эти трое жителей Канска залезли в общежитие одной из организаций города. Там они напали на молодого человека, пришедшего в гости к приятелю. Мужчины силой отняли у парня 70 000 рублей.

Пострадавший написал заявление в полицию, и одного из подозреваемых оперативники задержали по «горячим» следам. А через некоторое время «взяли» и двоих подельников первого задержанного.

На мужчин завели уголовное дело по статье «Разбой».

- Суд признал жителей Канска виновными, приговорил к лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима 32-летнего молодого человека к 3,5 годам, 33-летнего мужчину к 4 годам и 4 месяцам и 34-летнего мужчину к 3 годам, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: