2018-09-08T14:07:39+03:00

Одна машина сбила, вторая – переехала: в Красноярске под колесами авто погибла молодая велосипедистка

Следователи проводят проверку
После проверки следователи примут решение, по какой статье заводить дело, и кто станет в этом деле главным подозреваемым. Фото: "ЧП-Красноярск"После проверки следователи примут решение, по какой статье заводить дело, и кто станет в этом деле главным подозреваемым. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Одна машина сбила, вторая – переехала: в Красноярске под колесами авто погибла молодая велосипедистка. Информация о смертельной аварии, а также фотографии с места ДТП в соцсети (в группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, авария случилась сегодня, 8 сентября, днем. 30-летняя велосипедистка ехала по Копыловскому мосту. Сзади на нее наехала иномарка, и от удара девушка упала под колеса другой машины, которая ее переехала. Как говорят очевидцы, молодая женщина погибла на месте – раны были несовместимыми с жизнью.

В обстоятельствах аварии будут разбираться дорожные полицейские и следователи – им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, а также то, в каком состоянии были на момент ДТП водители, и какова степень вины каждого из них.

После проверки следователи примут решение, по какой статье заводить дело, и кто станет в этом деле главным подозреваемым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: