2018-09-08T10:53:20+03:00

«День тишины» в Красноярском крае

До дня выборов осталось меньше суток
Итоги прошедшего голосования в Красноярском крае ищите в понедельник, 10 сентября, также на нашем сайте, и слушайте на радио.Итоги прошедшего голосования в Красноярском крае ищите в понедельник, 10 сентября, также на нашем сайте, и слушайте на радио.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

«День тишины» в Красноярском крае, до единого дня голосования остается меньше суток. Напомним, как ранее сообщала «Комсомольская правда»-Красноярск, в нашем регионе 9 сентября будут выбирать губернатора края, депутатов городского совета краевого центра.

Кроме того, в ряде территорий Красноярского края пройдут свои местные выборы депутатов сельских советов и глав муниципалитетов.

Традиционно за сутки до дня выборов прекращается любая предвыборная агитация – это запрещено законом. Потому-то и называется день накануне выборов «днем тишины».

За тем, как проходит голосование в краевом центре и в регионе, завтра, 9 сентября, будут следить корреспонденты «Комсомольской правды»-Красноярск. Все самые актуальные новости читайте на нашем сайте и слушайте на радио (частота 107,1 FM).

Итоги прошедшего голосования в Красноярском крае ищите в понедельник, 10 сентября, также на нашем сайте, и слушайте на радио.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: