2018-09-08T07:53:14+03:00

Густой туман накрыл Красноярск субботним утром

В некоторых районах люди из-за пелены не могли разглядеть даже соседних домов
Пешеходам нужно быть особенно внимательными при переходе улиц, и по обочинам в условиях плохой видимости лучше не ходить.Пешеходам нужно быть особенно внимательными при переходе улиц, и по обочинам в условиях плохой видимости лучше не ходить.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Густой туман накрыл Красноярск субботним утром. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск читатели, в некоторых районах города пелена была настолько густой, что даже дома, расположенные в нескольких десятках метров, рассмотреть было невозможно.

«Что поделаешь, осень…», - говорят красноярцы.

Тем временем, дорожные полицейские предупреждают горожан о том, что в такую погоду нужно быть максимально осторожными на улицах города, причем, и автомобилистам, и пешеходам. Автомобилистам в условиях плохой видимости нужно двигаться с небольшой скоростью со включенными противотуманными фарами. Если туман очень густой, необходимо включить и задние противотуманные фонари. Но по возможности от поездок лучше отказаться до тех пор, пока туман не рассеется.

Пешеходам нужно быть особенно внимательными при переходе улиц, и по обочинам в условиях плохой видимости лучше не ходить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: