2018-09-07T16:50:37+03:00

В Зеленогорске женщина несколько недель платила мошеннице, чтобы взять крупный кредит

И слишком поздно поняла, что ее обманули
В Зеленогорске женщина несколько недель платила мошеннице, чтобы взять крупный кредитВ Зеленогорске женщина несколько недель платила мошеннице, чтобы взять крупный кредитФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Зеленогорске 34-летняя женщина несколько недель платила незнакомке, которая пообещала помочь ей получить крупный кредит. И только когда потеряла более 150 тысяч рублей, до нее дошло, что имеет дело с обычной мошенницей. После этого потерпевшая отправилась в полицию писать заявление.

- Установлено, что потерпевшая в целях получения кредита обратилась на сайт кредитной организации, где разместила заявку на получение 800 000 рублей. Спустя несколько дней по телефону с ней связалась женщина, представившаяся брокером компании. Предложила услуги и попросила за оказание помощи в оформлении кредита 3500 рублей, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в полиции Зеленогорска.

Спустя несколько дней мошенница позвонила и снова попросила денег, потом еще и еще. А женщина, не задумываясь, переводила ей деньги на счет.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемую, ей грозит до 5 лет лишения свободы. А граждан в очередной раз предупреждают: не переводите деньги незнакомым людям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: