2018-09-07T05:22:35+03:00

Под Красноярском черный лесоруб пытался откупиться от полицейского взяткой 20 тысяч

А вместо этого попал на два уголовных дела
Под Красноярском черный лесоруб пытался откупиться от полицейского взяткой 20 тысячПод Красноярском черный лесоруб пытался откупиться от полицейского взяткой 20 тысячФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Березовском районе местный житель попытался откупиться от полицейского взяткой в 20 тысяч рублей. Хотел, как говорится, лучше, а вышло, что навредил себе по полной. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следственного комитета, 2 июня этого года сотрудники полиции района направились в лесной массив. У них была информация, что в окрестностях Березовски кто-то незаконно рубит лес.

И вскоре заметили трактор, рядом с ним – телегу, груженую лесом. В тракторе находился 27-летний мужчина. При виде полиции перепугался, что теперь на него заведут уголовное дело за незаконную порубку. А еще, что у него изымут трактор МТЗ-82. Стереотипы, что от любой проблемы можно откупиться, на этот раз молодого человека подвели. И когда он предложил полицейским 20 тысяч рублей "откупных", его доставили в отдел полиции, где и оформили, как полагается. Остается добавить, что в скором времени состоится суд.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: