2018-09-06T15:12:24+03:00

Красноярцев приглашают на щедрую ярмарку

И даже на две - для души и для здоровья
Красноярцев приглашают на щедрую ярмарку.Красноярцев приглашают на щедрую ярмарку.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Осень – самое щедрое время в году. А, значит, пора принимать подарки. Настоящий сюрприз подготовили для красноярцев в МВДЦ «Сибирь». С 13 по 16 сентября здесь пройдут сразу два события: выставка-продажа «Осень на даче» и «Ярмарка здоровья».

Дачная выставка – это отборные саженцы для посадки в зиму от лучших питомников Сибири. Яблони и груши, малина и смородина, сливы, абрикосы, хвойные деревца и декоративные кустарники, многолетники.

А еще нас ждет большая распродажа овощей. Минусинские яблочки, свежайшая картошка, морковь, свекла, капуста. Причем прямо от огородников - по демократичным ценам. Здесь же – ароматный мед нового сезона и полезные пчелопродукты.

Чуть не забыли: обещают конкурс - на самый большой овощ с дачи. Вырастили гигантский помидор (капусту, картофелину, кабачок или тыкву)? Везите сюда – будем соревноваться!

И это далеко не все. Всевозможные подкормки, укрывной материал, инструменты и инвентарь, мангалы для дачи и экологически чистые удобрения, комнатные растения и цветы – в ассортименте. Не пропустите!

И обязательно загляните на «Ярмарку здоровья». Дача дачей, а о себе подумать нужно.

Итак, здесь предлагают сделать флюорографию и ЭКГ, получить консультации врачей – терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога, психотерапевта, диетолога, проверить зрение и слух проконсультироваться со специалистами по подбору очков, современных линз и слухового оборудования. И все это БЕСПЛАТНО. Кстати, в первый раз на такой выставке продемонстрируют новую уникальную технологию коррекции зрения всего за 1 ночь. Это так называемые ночные линзы. К утру они восстанавливают зрение до 100%.

Кроме того, здесь можно будет познакомиться с традиционными и нетрадиционными практиками. Это китайская, арабская, славянская медицина, тайский массаж, индийская йога, йога в гамаках, закаливание и зимнее плавание, иппотерапия, скандинавская ходьба… Всего не перечислишь.

И, разумеется, сторонники здорового питания оценят огромный выбор полезных эко-продуктов (таежные травы, чаи, ягоды, сосновое и кедровое варенье, иван-чай, медовая и лакто-продукция). Советуем также обратить внимание на природную косметику, травяное мыло ручной работы, профессиональное массажное оборудование, ортопедические товары и очки.

Встретимся на ярмарке!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: