2018-09-06T07:38:57+03:00

Прилетевший из Питера по работе мужчина пропал без вести в Красноярске

О нем ничего неизвестно уже неделю
Прилетевший из Питера по работе мужчина пропал без вести в Красноярске. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск. Волонтеры.Прилетевший из Питера по работе мужчина пропал без вести в Красноярске. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск. Волонтеры.
Изменить размер текста:

В Красноярске бесследно исчез прилетевший из Санкт-Петербурга в командировку мужчина. Об этом сообщили в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск. Волонтеры».

- 29-летний Александр Кузьмин прилетел по договору обслуживания спецоборудования, - поясняют поисковики. – 29 августа в четыре часа дня он ушел из офиса на Авиаторов,5. 30-го попал на камеры видеонаблюдения, завтракал в кинотеатре «Луч» ориентировочно в семь часов сорок минут утра.

Больше никаких данных о мужчине нет. О нем ничего неизвестно уже неделю.

Приметы: рост 175 см, смуглый, темные волнистые волосы, борода и усы, широкие брови.

Был одет: светло синие джинсы с потертостями, синяя футболка с белым логотипом на плече и груди, черные кроссовки с белой подошвой.

Имел при себе: куртку, телефон, документы.

Если вы знаете, где может находиться Александр, видели его после 30 августа, отзовитесь! Это очень срочно. Телефоны для связи: 8 950 99 66 066-волонтеры (круглосуточно) или 8-391-224-25-07 - полиция ОП № 5.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: