2018-09-06T13:07:52+03:00

Новый стадион «Енисей» в Красноярске проверил Петр Пимашков

Арену намереваются открыть уже в начале ноября
Новый стадион «Енисей» в Красноярске проверил Петр Пимашков. Фото: ХК "Енисей", соцсети.Новый стадион «Енисей» в Красноярске проверил Петр Пимашков. Фото: ХК "Енисей", соцсети.
Изменить размер текста:

Новый стадион «Енисей» в Красноярске, отстроенный практически с нуля, примет первые матчи этой осенью. Открыть его обещают в начале ноября. Этой ночью здесь уже залили лед.

Вчера, 5 сентября, арену показали Петру Пимашкову, депутату Государственной Думы, президенту ХК «Енисей». Вместе с Сергеем Ломановым он посетил стройку объекта Универсиады, сообщают «Городские новости».

- Последний раз я был здесь практически год назад, и те изменения, которые я увидел сегодня, впечатляют. Уже можно с полной уверенностью сказать, что здесь, на красноярской земле, будет построен лучший в мире стадион для игры в хоккей с мячом. Здание оборудовано тринадцатью автономными системами. Подогрев, охлаждение, регулирование влажности воздуха – все сделано по самым передовым технологиям, - отметил Петр Пимашков.

Напомним, стадион возвели всего за год. Здесь есть все, что необходимо спортсменам. А еще на одной из стен могут восстановить мозаичное панно, оно находилось еще на старом здании стадиона.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: