2018-09-06T13:06:39+03:00

Шагнувший под колеса авто на Мичурина погиб от травм

Все произошло минувшей ночью
Шагнувший под колеса авто на Мичурина погиб. Фото: стоп-кадр ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.Шагнувший под колеса авто на Мичурина погиб. Фото: стоп-кадр ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.
Изменить размер текста:

На улице Мичурина в Красноярске случилась смертельная авария, погиб пешеход. Об этом сообщили в паблике ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.

Трагедия произошла минувшей ночью, подтвердили корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск в пресс-службе УГИБДД по краю:

- Мужчина 30 лет шел через проезжую часть не по переходу. В результате попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился молодой человек 1993 года рождения. Пешеход погиб.

В соцсетях большинство горожан сочувствуют водителю: «Жаль парня, сядет. У судов ведь есть универсальная доказательная база – «управлял средством повышенной опасности» . А то, что пешеход оказался на дороге, предназначенной для передвижения средств повышенной опасности, пренебрегая правилами перехода, мало кого волнует».

Между тем очевидцы пишут: машина неслась на высокой скорости. Тогда как на том участке дороги стоит знак «Не больше 40 километров в час». Теперь в обстоятельствах ДТП разбираются дорожные инспекторы.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: