2018-09-06T04:05:36+03:00

«Сохранился»: отчаянный экстремал прогулялся по перилам Октябрьского моста ради видео

На высоте 25 метров над водой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отчаянный экстремал прогулялся по перилам Октябрьского моста ради видео. Фото: ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.Отчаянный экстремал прогулялся по перилам Октябрьского моста ради видео. Фото: ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.
Изменить размер текста:

«Акробат», прогулявшийся по перилам Октябрьского моста в Красноярске, шокировал соцсети. Такой ролик появился накануне, 5 сентября, в паблике ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram.

На кадрах видно: парень в черном балансируя идет по перилам моста. На высоте – 25 метров. На глазах у прохожих, один из которых и снял видео.

А впереди и позади у экстремала – несколько человек. «По ходу, постановочное видео, - пишут пользователи. Не упал, и хорошо!». Остальные комменты были несколько иными:

Шок: парень гуляет по перилам на высоте 25-ти метров

- Бессмертный что ли?

- Сохранился...

- Родители его бы видели!

- Номинант на премию Дарвина.

Поступком восхитились единицы. Они попытались объяснить, что «экстремальное движение - спортивное творчество. А вас никого не смущает, что его снимают на профкамеру? Конечно, проще обсуждать людей, кто живет чуточку интереснее».

- Вы статистику посмотрите, сколько таких творческих в год хоронят, - тут же отреагировал кто-то из пользователей. - Меня смущает что у него страховки нет, была бы, не шёл бы так резво, а у Енисея так то движение нехилое, найдут, если найдут, где-нибудь в другом городе. А если спортсмен, зачем на камеру снимать? Понты?

Другие высказались еще более резко:

- Он пропагандирует свои действия молодёжи, которая ещё без мозгов, не созрела, а тупо хочет попасть в соцсеть, обратить на себя внимание! Глупейший поступок... лучше поехал картошку копать бабушке хоть помог.

Напомним, Октябрьский мост в Красноярске давно облюбовали экстремалы.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: