2018-09-05T15:37:52+03:00

В Красноярске девушка доверила знакомому автомобиль, а тот продал его на авторынке

А вместе с машиной украл и ноутбук
В Красноярске девушка доверила знакомому автомобиль, а тот продал его на авторынкеВ Красноярске девушка доверила знакомому автомобиль, а тот продал его на авторынкеФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске 24-летняя девушка доверила своему знакомому автомобиль. Машина новенькая, недавно купленная. Самой ездить пока нет возможности. А тут товарищ: дай попользоваться? Дала ненадолго. И вскоре пожалела – когда пришло время вернуть иномарку, знакомого ни слуху, ни духу. И на телефонные звонки перестал отвечать.

Девушка направилась в полицию, написала заявление. Правоохранители 28-летнего гражданина быстро нашли. Оказалось, что парень решил подзаработать – продал новый автомобиль на авторынке по дешевке, деньги потратил на свои нужды.

Это оказалось не единственным грехом молодого человека. Выяснилось, что у своего приятеля он похитил ноутбук и сдал его в ломбард. А ведь до этих случаев проблем с законом не имел. В ходе расследования имущество было изъято и возвращено владельцам. Девушка получила свою иномарку, приятель – ноутбук, а молодой человек 2 года и 2 месяца условно.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: