2018-09-05T12:57:21+03:00

В Красноярске подсветка дорожек на острове Татышеве обойдется бюджету в 7,5 миллионов рублей

Умные фонари сами будут включаться по вечерам
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске подсветка дорожек на острове Татышеве обойдется бюджету в 7,5 миллионов рублейВ Красноярске подсветка дорожек на острове Татышеве обойдется бюджету в 7,5 миллионов рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Подсветка прогулочных дорожек на острове Татышеве обойдется бюджету в 7,5 миллионов рублей. Заказчиком работ является Центр реализации социальных проектов. По условиям контракта, которые опубликованы на официальном портале госзакупок, необходимо будет в срок 45 дней после подписания договора успеть установить на острове новые 6 и 10-метровые опоры в общем количестве 85 штук. На них нужно смонтировать 86 светильников Cobra, каждый мощностью 500 ватт. Также наладить систему автоматического управления с условием, чтобы светильники включались сами по вечерам и отключались по ночам. Особенное пожелание заказчика – кабели должны быть спрятаны под землю: вокруг эстетика и еще раз эстетика.

Подрядчик будет выбран 24 сентября. Добавим, что деньги на освещение острова выделяет краевой бюджет в рамках благоустройства города к Универсиаде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: