2018-09-05T12:04:27+03:00

В Ачинске женщина выжила после 37 ударов ножом от сожителя-педофила

Обвиняемый мстил ей за то, что заявила в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ачинске женщина выжила после 37 ударов ножом от сожителя-педофилаВ Ачинске женщина выжила после 37 ударов ножом от сожителя-педофилаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Ачинске 34-летняя женщина выжила после зверского нападения сожителя. Это поистине чудо – иначе не назовешь, ведь врачи насчитали на ее теле не менее 37 ударов ножом. Что же побудило обвиняемого к такой жестокости?

В пресс-службе краевого следкома «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что преступление произошло год назад. В августе женщина узнала, что ее сожитель совершил, говоря языком Уголовного кодекса, насильственные действия сексуального характера в отношении ее малолетнего сына. И тут же рассталась с ним.

Спустя некоторое время обвиняемый поджег машину своей бывшей гражданской супруги. А когда она написала на него заявление в полицию, решил отомстить. В сентябре прошлого года он устроил с ней разборки, где и напал с ножом. И только вовремя подоспевшие медики спасли потерпевшей жизнь.

Уголовное дело на 37 летнего жителя Ачинска уже направлено в суд, ему придется ответит по трем статьям Уголовного кодекса: за насильственные действия сексуального характера, за уничтожение имущества и покушение на убийства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: