2018-09-04T13:26:00+03:00

Изверга, на глазах дочери убившего ее мать, отправили на 15 лет в колонию

Мужчина полностью осознавал, что делает, и специально мучил свою жетртву и ребенка
На теле жертвы обнаружили 27 ножевых ранНа теле жертвы обнаружили 27 ножевых ранФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Шокирующее своей жестокостью преступление произошло в Лесосибирске. 30-летний мужчина, смакуя собственную жестокость и боль своей жертвы, зарезал сожительницу. Страшно и то, что случилось все на глазах у 3-летней дочери этой пары. Девчушка орала от ужаса, но ничем помочь матери не могла... А отец не обращал внимания на ее крики.

Все случилось в октябре прошлого года. Папа и мама девочки начали скандалить: отцу не понравилось, что в дом приходила приемная мать женщины.

- В ходе конфликта преступник решил убить свою сожительницу в присутствии малолетней дочери, - рассказали в пресс-службе краевого Следкома. - В связи с этим обвиняемый взял в кухне квартиры нож, после чего стал наносить своей сожительнице удары в различные части тела. От ударов клинок ножа отломился, после чего злоумышленник взял в кухне другой нож, которым также стал наносить удары женщине.

Следователи говорят: приступник все осознавал. Как мучается жертва, как страдает дочь. И желал эту боль. Позже выяснилось, что на теле матери 27 ножевых ран....

Накануне суд вынес извергу приговор - 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы на 1 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: