2018-09-03T14:56:25+03:00

Дмитрий Полянский из Красноярского края стал победителем этапа Кубка мира

Поздравляем!
Дмитрий Полянский из Красноярского края стал победителем этапа Кубка мира. Фото: redyarsk.ru.Дмитрий Полянский из Красноярского края стал победителем этапа Кубка мира. Фото: redyarsk.ru.
Изменить размер текста:

Дмитрий Полянский из Железногорска Красноярского края победил в этапе Кубка мира по триатлону. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

Состязания состоялись в Чехии. И первым к финишу пришел наш Дмитрий Полянский, спортсмен краевой Академии летних видов спорта. Он обошел противника - ирландца Рассела Уайта – на на 14 секунд.

- Победа на таком технически сложном и горном этапе Кубка мира для меня большое достижение, - поделился Дмитрий в соцсетях. - Это значит, что последние годы, которые я уделял технике владения велосипедом где-то даже в ущерб другим видам, не прошли зря. Я очень рад! Теперь можно вновь сосредоточиться на главном виде - беге. Гонка прошла в напряженном режиме. На плавании, так уж вышло, пришлось всю дистанцию отработать одному. Трасса на велосипеде в принципе не позволяла соскучиться: горы, холмы, повороты... Первые два круга во время бега было тяжеловато, ноги налились, но к третьему кругу я восстановился и был готов убегать, решил попридержать до 4. А потом ускорился так, что за первый километр убежал секунд на 15. Отмечу гигантскую поддержку русских туристов, выступал как дома, очень приятно. Кричали, подбадривали на протяжении всей дистанции.

Третьим стал итальянец Алессандро Фабиан. А брат Дмитрия, Игорь Полянский, пришел 11-м.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: