2018-09-03T11:44:22+03:00

В Красноярске взорвут старую котельную с 45-метровой трубой

Все произойдет 4 сентября в Зеленой Роще
В Красноярске взорвут старую котельную с 45-метровой трубой. На фото - взрыв трубы на красноярской ТЭЦ-1 в апреле.В Красноярске взорвут старую котельную с 45-метровой трубой. На фото - взрыв трубы на красноярской ТЭЦ-1 в апреле.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Старую котельную вместе с 45-метровой трубой взорвут в Красноярске. Работы намечены на 11 утра 4 сентября, сообщили в пресс-службе СГК.

Взрыв произойдет в Зеленой Роще, по адресу Джамбульская, 8Г. Опасную зону (радиусом в сто метров) огородят, рассказали на ТВК. Доступ на площадку будет закрыт. Перед сносом котельной и трубы дадут два сигнала сирены, предупредительный и боевой. После прозвучит отбой.

К сведению, котельная на Джамбульской работала еще в прошлом отопительном сезоне. Вместе с муниципальной котельной №2 поставляла тепловую энергию в 259 зданий и сооружений.

Теперь же горячей водой и теплом жителей будет снабжать Красноярская ТЭЦ-3. В свою очередь, здание котельной №2 на Металлургов, 2В переоборудуют в тепловой пункт. Там будут регулироваться параметры горячей воды, поступающей от ТЭЦ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: