2018-09-02T05:39:24+03:00

«Порубил мебель и затопил соседей»: в Красноярске пациент психдиспансера ходит по улицам с топором

Мужчина уже несколько месяцев терроризирует всю округу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Соседи боятся мужчину с топоромСоседи боятся мужчину с топоромФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Красноярске житель одного из домов в переулке Медицинский разгуливает по улицам с топором и бросается на людей. Несколько месяцев назад мужчину выписали из психиатрической лечебницы, и с тех пор всей округе нет покоя, сообщает 7 канал - Красноярск.

По словам жителей дома номер 20, мужчина с топором не расстается: порубил мебель в квартире и выкинул за дверь, разгромил унитаз и затопил соседей. Днем мужчина с топором выскочил на лестничную клетку, его хотел успокоить сосед, с которым он когда-то учился, но перепугался и сбежал. Другие соседи тоже в страхе, особенно боятся за детей - школа началась, и ребятишкам столкнуться с мужчиной проще, надо ведь га занятия ходить.

- Он год пролежал в психушке, его выпустили четыре месяца назад, и тут опять началось, - рассказывает один из жителей дома. - По коридорам щемится, с топором ходит, бросается на людей. У себя разбил всю мебель, разбил унитаз, воду включил и затопил второй этаж, сейчас «аварийка» приехала и воду откачала.

В полиции заверили, что в курсе ситуации, идет доследственная проверка. Участковый уже приходил в квартиру мужчины. Соседи говорят, что пациент после всплеска закрылся дома и никому не открывает.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: