2018-09-01T14:39:29+03:00

В Красноярске парикмахерские и салоны красоты получили сверхприбыль накануне 1 сентября

Школьники стриглись в последний момент, а их мамы вставали в очередь, чтобы уложить прическу
В Красноярске парикмахерские и салоны красоты получили сверхприбыль накануне 1 сентябряВ Красноярске парикмахерские и салоны красоты получили сверхприбыль накануне 1 сентябряФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярские парикмахерские и салоны красоты получили сверхприбыль накануне 1 сентября. Это вполне объяснимо – школьники и их родители постарались выглядеть красиво в День знаний и денег на это не жалели.

- Вы даже не представляете, сколько нам пришлось работать эти три дня, - рассказывает Елена Петрухина, мастер-универсал одного из салонов красоты города. – Записываться начали заранее: в начале августа – еще вяло, но после 15 августа повалили разом. И все просили: «Запишите нас на 31 августа». К нам приходили и мамы, и бабушки. Была даже прабабушка, она приехала из другого города, чтобы проводить правнучку в 1 класс.

Мужчины тоже не отставали от своих женщин. За последние три дня наш мужской зал перевыполнил все планы по стрижкам. Работали с 8 утра до 23 вечера.

По словам Елены, некоторые мастера в городе в эти дни увеличивали стоимость стрижки – есть спрос, почему бы не воспользоваться этим. Но для своих постоянных клиентов цена была привычной. Устраивали салоны красоты и акции, например: мальчикам-первоклашкам можно было подстричься за 100 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: