2018-08-19T11:00:42+03:00

И снова в том же месте: жесткое ДТП на Грунтовой в Красноярске

Люди выжили чудом
Местные жители же утверждают, что на этом участке Грунтовой (от перекрестка с Затонской до перекрестка, от которого идет дорога на Полигон и Сады), аварии случаются регулярно. Фото: "ЧП-Красноярск"Местные жители же утверждают, что на этом участке Грунтовой (от перекрестка с Затонской до перекрестка, от которого идет дорога на Полигон и Сады), аварии случаются регулярно. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

И снова в том же месте: жесткое ДТП на Грунтовой в Красноярске. Информация об аварии и фото с места в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, две иномарки столкнулись на Грунтовой накануне, 18 августа, вечером. Как говорят очевидцы, погибших в ДТП нет. И глядя на то, что осталось после столкновения от машин, можно седлать вывод: люди выжили чудом. О том, насколько серьезные травмы получили водители и пассажиры пострадавших авто не сообщается.

В обстоятельствах аварии будут разбираться инспекторы дорожной полиции, им предстоит выяснить степень вины каждого из участников ДТП, а также то, в каком состоянии были водители в момент столкновения.

Местные жители же утверждают, что на этом участке Грунтовой (от перекрестка с Затонской до перекрестка, от которого идет дорога на Полигон и Сады), аварии случаются регулярно. Люди говорят, что здесь мало светофоров, поэтому автомобилисты сильно разгоняются, и не всегда могут вовремя остановиться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: