2018-08-17T11:39:02+03:00

Школьник угнал автомобиль вожатого и разбил его в хлам

Кто платит ущерб и кто виноват в ДТП?
Поделиться:
Комментарии: comments1
12-летний водитель не справился с управлением, и вот результат.12-летний водитель не справился с управлением, и вот результат.Фото: ГИБДД России по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

12-летний школьник угнал у вожатого «Гренады» автомобиль и попал на нем в ДТП, сообщает «7 канал Красноярск».

Мальчик увидел, что в машине оставили ключи зажигания, сел в авто и поехал.

Однако водительского опыта ему не хватило. Сначала он врезался в металлический забор, а потом улетел в кювет. Мальчик получил тяжелые травмы, автомобиль не подлежит восстановлению

Сейчас проводится проверка, изучаются видеозаписи с камер наблюдения. Предстоит разобраться в непростой ситуации с тяжелыми последствиями. С одной стороны, хозяин автомобиля оставил в замке зажигания ключи. С другой стороны, это не означает, что надо лезть в чужую машину как в свою.

Еще один вопрос – кто возместит ущерб? Нарушитель несовершеннолетний, будет ли переложена ответственность на его родителей?

Из неофициальных источников «Комсомольской правде»-Красноярск» стало известно, что мальчик имеет ограничения по здоровью и по этой причине отдыхал в детском лагере вместе с мамой, которая и должна была за ним присматривать. Однако у мамы есть грудной ребенок, которого она как раз кормила в момент происшествия.

Подписывайтесь на канал "Комсомольская правда-Красноярск" в Яндекс.Дзене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: