2018-08-15T14:22:44+03:00

«Торопился, не туда уехал»: смертельное ДТП на Чайковского в Красноярске

Пользователи соцсетей утверждают, что разбилась мощная дорогая машина, на которой гоняли на «Красном кольце»
Белая иномарка сначала стояла на светофоре, «рычала» - водитель давил на газ. «Видимо, торопился», - говорят автомобилисты, стоявшие в соседних рядах с этой машиной.Белая иномарка сначала стояла на светофоре, «рычала» - водитель давил на газ. «Видимо, торопился», - говорят автомобилисты, стоявшие в соседних рядах с этой машиной.
Изменить размер текста:

«Торопился, не туда уехал»: смертельное ДТП на Чайковского в Красноярске. О случившемся «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили очевидцы, по их словам, авария произошла сегодня, 15 августа, днем на улице Чайковского.

Белая иномарка сначала стояла на светофоре, «рычала» - водитель давил на газ. «Видимо, торопился», - говорят автомобилисты, стоявшие в соседних рядах с этой машиной.

Затем, когда светофор переключился, водитель дал в очередной раз по газам, машина рванула с места. Дальше, как говорят очевидцы, был жуткий визг тормозов, громкий удар, иномарка всмятку. По предварительным данным погибли двое: водитель и пассажир скоростной машины.

Пользователи соцсетей нашли объявление о продаже этого авто, утверждают, что машина была очень мощной, дорогой и владелец гонял на ней на «Красном кольце» (гоночная трасса под Красноярском). Однако, люди недоумевали, как можно было на Чайковского, где кругом светофоры, так сильно разогнаться?

В причинах аварии разбираются инспекторы ДПС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: