2018-08-15T07:12:15+03:00

Красноярские полицейские поймали насильника молодой женщины

Недавно эту информацию следователи попросили разместить в СМИ, и вот подозреваемого задержали
Подозреваемый «засветился» на записи камеры наблюдения, установленной на входе в подъезд.Подозреваемый «засветился» на записи камеры наблюдения, установленной на входе в подъезд.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярские полицейские поймали насильника молодой женщины. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, в минувшую пятницу в краевом следственном комитете разместили информацию о том, что следователи просят у горожан помощи в поисках подозреваемого в сексуальном насилии. По данным сотрудников СК, все случилось 13 июня в Ленинском районе, на 26 Бакинских комиссаров. Мужчина зашел за молодой женщиной в подъезд и там напал на нее.

Подозреваемый «засветился» на записи камеры наблюдения, установленной на входе в подъезд. Эту запись, а также ориентировку на предполагаемого преступника следователи и разослали в СМИ.

И вот подозреваемого задержали.

- В результате совместных действий сотрудников Управления уголовного розыска и МУ МВД «Красноярское» подозреваемый в тяжком преступлении был задержан и взят под стражу, - комментируют в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: