2018-08-15T06:32:20+03:00

В Красноярске на Металлургов пьяный водитель на «Жигулях» устроил массовое ДТП

Очевидцы говорят, что люди, находившиеся в авто, получили серьезные травмы [видео]
В обстоятельствах этой аварии будут разбираться дорожные полицейские. Фото: "ЧП-Красноярск"В обстоятельствах этой аварии будут разбираться дорожные полицейские. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске на Металлургов пьяный водитель на «Жигулях» устроил массовое ДТП. Информация об аварии, а также фото и видео с места очевидцы выложили в соцсети (группу «ЧП-Красноярск»).

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, все случилось минувшей ночь на Металлургов. 28-летний мужчина на «Двенадцатой», по всей видимости, не справился с управлением и «собрал» три иномарки. Как говорят очевидцы, некоторые люди, находившиеся в салонах машин, получили серьезные травмы, двоих из них даже увезла реанимационная «скорая».

В обстоятельствах этой аварии будут разбираться дорожные полицейские. Виновнику ДТП грозит, как минимум, административное дело, по которому его лишат прав и выпишут крупный штраф. Если выяснится, что он уже попадался пьяным за рулем, то на него заведут уголовное дело. Также уголовное дело на него могут завести, если травмы у пострадавших действительно окажутся серьезными.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: