2018-08-12T05:53:45+03:00

В Красноярском крае мужчину обманули при покупке мебели через интернет

Сейчас мошенников разыскивает полиция
Мошенников разыскивает полицияМошенников разыскивает полицияФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

27-летний житель Талнаха стал жертвой интернет-мошенников при покупке мебели. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск рассказали в краевой полиции.

На одном из сайтов мужчина нашел объявление о продаже мебели и сразу набрал номер продавца. Тот по телефону ответил, что находится за пределами Норильска, вернется через два дня. И попросил перечислить на банковскую карту стопроцентную предоплату. Покупатель выполнил это условие: перечислил на карту продавца 45 тысяч рублей. Владелец мебели так и не перезвонил.

- В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, а также оперативные мероприятия, направленные на установления владельца банковской карты и абонентского номера, указанного в объявлении, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю и добавили: – В любой ситуации, вызывающей даже слабые подозрения, найдите минуту для того, чтобы остановиться и подумать. Посоветуйтесь с родственниками и знакомыми, задавайте вопросы, не верьте обещаниям злоумышленников о получении большой прибыли.

О любых фактах обмана необходимо сообщить в полицию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: