2018-08-11T16:45:41+03:00

В Красноярске спасателей вызвали на обезвреживание гранаты. Пейнтбольной

Люди приняли «боеприпас» за настоящий и вызвали экстренную службу
Приехавшие на место сотрудники МЧС «гранату» осмотрели и дали отбой: она не взорвется. А если и взорвется, то, максимум, забрызгает всех вокруг краской.Приехавшие на место сотрудники МЧС «гранату» осмотрели и дали отбой: она не взорвется. А если и взорвется, то, максимум, забрызгает всех вокруг краской.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске спасателей вызвали на обезвреживание гранаты. Только не настоящей, а пейнтбольной. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения «Спасатель».

Как говорят в учреждении, в службу спасения позвонили жители дома №19 на Прибойной в краевом центре. Люди нашли предмет, похожий на гранату, подумали, что это настоящий боеприпас и вызвали спасателей.

Приехавшие на место сотрудники МЧС «гранату» осмотрели и дали отбой: она не взорвется. А если и взорвется, то, максимум, забрызгает всех вокруг краской.

Напомним, в краевом центре время от времени находят при различных земляных работах боевые снаряды и гранаты. Вот их реально приходится обезвреживать саперам. Поэтому, как говорят в МЧС, при обнаружении предмета, хотя бы немного похожего на беоприпас, лучше не рисковать, самим этот предмет не трогать, а вызвать спасателей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: