2018-08-10T06:13:06+03:00

Возле бара «Че Гевара» в Красноярске сносят цеха комбайнового завода

Здесь появится новый микрорайон
Возле бара «Че Гевара» в Красноярске сносят цеха комбайнового завода. Фото: официальная группа "Че Гевара".Возле бара «Че Гевара» в Красноярске сносят цеха комбайнового завода. Фото: официальная группа "Че Гевара".
Изменить размер текста:

Около популярного у красноярцев бара «Че Гевара» продолжается снос построек. Вместо цехов бывшего комбайнового завода появится новый микрорайон.

Напомним, клуб, который для многих горожан был культовым, проработал на этой площадке 10 лет, с 2004-го по 2014-й год. Четыре года назад, в феврале, здесь провели прощальную вечеринку. Заведение закрылось.

А не так давно начался снос цехов. На площадку зашла компания «Сибиряк», она займется возведением домов. Теперь демонтировать постройки принялась вторая компания «СМ. Сити».

К слову, ранее сообщалось, что у «Че Гевары» построят три дома: две восьмиэтажки и один – на 14 этажей. Но, когда месяц назад представили макеты, выяснилось: первые дома будут состоять из 7 этажей. Застройщик планирует сделать их элитными – с подземными парковками и открытыми террасами.

Подписывайтесь на канал "Комсомольская правда-Красноярск" в Яндекс.Дзене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: