2018-08-10T08:00:35+03:00

Как красноярцам объехать вечерние пробки

Свой вариант предложили железнодорожники
На железной дороге пробок нет! Движение строго по расписанию!На железной дороге пробок нет! Движение строго по расписанию!Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Дополнительная вечерняя электричка Красноярск-Северный – Красноярск – Дивногорск, которую ввели с 1 августа по будням, позволяет быстро добираться домой, минуя автомобильные пробки.

Время отправления из Северного в 18.16. Далее поезд следует через остановочные пункты Водопьяново, Северное шоссе, Бугач, Калинина, Путепровод и в 18.56 прибывает на Красноярский железнодорожный вокзал. Отправление со станции Красноярск – в 18.59.

В пути, после заезда на правобережную станцию Енисей (19.08), электропоезд делает еще 7 остановок – Тихие зори, Красноярские столбы, Турбаза, Слизнево, Овсянка, Усть-Мана, Мана. Прибытие в Дивногорск – в 19.58.

Новая электричка очень подходит для поездок из микрорайона Северный до села Овсянка и Дивногорска. Другие пути (до вокзала, до Предмостной, откуда можно уехать в Дивногорск), в связи с дорожным ремонтом сейчас занимают до 2,5 часов.

Также она подходит для горожан, которые добираются из Северного в Октябрьский район (остановочный пункт Бугач), в Железнодорожный (остановки Калинина и Путепровод) и Свердловский (станция Енисей, остановка Тихие зори). Время поездки существенно сокращается.

Расписание электропоездов можно уточнить на официальном сайте компании «Краспригород», по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 или – воспользовавшись мобильным приложением «Яндекс.Электрички».

Подписывайтесь на канал "Комсомольская правда-Красноярск" в Яндекс.Дзене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: