2018-08-09T15:51:24+03:00

Авария в пригороде Красноярска: один погибший и двое в больнице

Предварительная причина – выезд на встречную полосу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото группы "ЧП в Красноярске" Вконтакте.Фото группы "ЧП в Красноярске" Вконтакте.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на трассе Красноярск-Элита. По предварительной информации, сегодня, примерно в 10.30, водитель автомобиля «Вольво» пошел на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки «Рено».

В результате лобового удара особенно сильно пострадала «Рено», 72-летняя пассажирка от полученных травм погибла на месте. Оба водителя получили травмы, они в больнице.

Эта трасса известна своим напряженным движденим – популярное дачное направление, постоянные пробки и заторы. Водители, которые ездят здесь постоянно, отмечают при обсуждении этой аварии:

«Вот так ездишь каждые выходные по этой трассе и боишься лобового. Не ты, так тебя».

«Так как езжу по этой дороге каждый день, то вижу как ездят дачники: бабульки с дедульками. Эти дачники такое исполняют, что седеешь от лицезрения их поведения».

Трасса достаточно узкая, мест для обгона нет, и если попадается тихоход, водители, теряя терпение, идут на нарушение правил дорожного движения и начинают обгон. Что произошло в этом случае, разберутся дорожные инспекторы.

Подписывайтесь на канал "Комсомольская правда-Красноярск" в Яндекс.Дзене.

Авария в пригороде Красноярска: один погибший и двое в больнице.Видео проекта http://cam.krk.ru компании ОрионТелеком http://orionnet.ru Видео с данной камеры вы можете получить позвонив по телефону 2-000-000

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: