2018-08-09T08:33:54+03:00

На Красмаше назначен новый гендиректор

Сегодня он вступил в должность
Фото с официального сайта Красноярского машиностроительного завода.Фото с официального сайта Красноярского машиностроительного завода.
Изменить размер текста:

На Красноярском машиностроительном заводе назначен новый генеральный директор, Александр Гаврилов, до этого занимавший пост первого заместителя.

Он работает на заводе с 2005 года, начинал с должности начальника бюро внутреннего аудита.

Прежний гендиректор завода Владимир Колмыков проработал на предприятии 40 лет, начинал с мастера, прошел все ступени карьерной лестницы. В августе 2018 года решением госкорпорации «Роскосмос» переведен на должность генерального директора одного из ведущих российских предприятий ракетно-космической отрасли, расположенном в Москве.

Новый директор принял завод с 9 августа. Ему предстоит продолжить программу реконструкции и технического перевооружения и выполнить гособоронзаказ.

Напомним, Красноярский машиностроительный завод начал свою историю в 1932 году с выпуска оборудования для золотых приисков. Сейчас АО «Красноярский машиностроительный завод» обеспечивает полный цикл выпуска ракетно-космической техники – от изготовления до утилизации ракет.

Подписывайтесь на канал "Комсомольская правда-Красноярск" в Яндекс.Дзене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: