2018-08-08T12:46:36+03:00

В Железногорске нетрезвый тракторист катался по городу на чужом погрузчике

Это уже не первый его прокол
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Железногорске нетрезвый тракторист катался по городу на чужом погрузчике. Фото пресс-службы ГИБДДВ Железногорске нетрезвый тракторист катался по городу на чужом погрузчике. Фото пресс-службы ГИБДД
Изменить размер текста:

В Железногорске дорожные полицейские задержали 41-летнего тракториста на погрузчике. Мужчина в состоянии «солидно так подшофе» раскатывал прямо по улицам города. Сначала инспекторы остановили погрузчик, чтобы узнать, куда он направляется, в порядке ли документы и почему он едет так неуверенно. Но потом водитель заговорил и инспекторы почувствовали запах алкоголя. Алкотест показал: 0,51 промилле в этиловом эквиваленте.

Как оказалось, мужчина год назад уже был лишен водительских прав за пьяную езду сроком на полтора года. То есть сейчас еще действует срок наказания, а он снова сел за руль. И снова в состоянии опьянения. Так что это уже уголовная статья. На место прибыла следственно-оперативная группа. Оперативники забрали подозреваемого в отделение полиции. Кстати, выяснилось, что погрузчик – чужой, водитель взял его в аренду. После случившегося он был возвращен владельцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: