2018-08-09T07:42:25+03:00

Три чиновника из правительства Красноярского края скрыли свои истинные доходы

Министр сельского хозяйства наказал подчиненных
Три чиновника из правительства Красноярского края скрыли свои истинные доходыТри чиновника из правительства Красноярского края скрыли свои истинные доходыФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Три чиновника из правительства Красноярского края скрыли свои истинных доходы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. В июне этого года сотрудники ведомства провели проверку в министерстве сельского хозяйства, цель которой – исполнение требований законодательства о противодействии коррупции.

- В ходе проверки установлены факты представления тремя заместителями министра сельского хозяйства края неполных и недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также недостатки в работе кадрового подразделения министерства, - сообщили в прокуратуре.

Например, один из этих заместителей не внес в декларацию земельный участок и счет в банке.

Результаты проверки легли на стол министра, он принял меры: два заместителя получили замечания. А что стало с третьим нарушителем антикоррупционного законодательства, не уточняется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: