2018-08-08T10:22:23+03:00

Житель Железногорска за 268 тысяч приобрел несуществующий автопогрузчик

Теперь поиском таинственного продавца занимается полиция двух регионов
Житель Железногорска за 268 тысяч приобрел несуществующий автопогрузчикЖитель Железногорска за 268 тысяч приобрел несуществующий автопогрузчикФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жителю Железногорска понадобился автопогрузчик. Присмотреть варианты, прицениться он решил в интернете. Сейчас на просторах всемирной паутины можно купить если не все, то почти все. А уж разной техники там полно. На одном из сайтов наше то, что нужно – и модель, и цена его устраивали – всего 268 тысяч рублей. Позвонил по указанному номеру. На том конце продавец ответил на все вопросы. Сошлись на том, что покупатель переведет деньги на счет продавца, а тот пригонит погрузчик, куда нужно.

Однако пришел час икс, а технику мужчине никто не подогнал. Он зашел на знакомый сад и увидел, что его погрузчик по-прежнему выставлен на продажу. А телефон продавца не отвечает. И тогда 56-летний железногорец отправился в полицию, рассказал, все как было. В полиции завели уголовное дело по статье «Мошенничество». А ведь проблем можно было избежать. Когда речь идет о деньгах, тем более такой крупной сумме, то покупку стоит сначала посмотреть своими глазами и уж только потом ее оплачивать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: