2018-08-07T15:49:14+03:00

В Канском районе умер трехлетний малыш, которого не стали госпитализировать врачи районной больницы

Следователи завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следователи провели проверку и нашли в случившемся состав преступления.Следователи провели проверку и нашли в случившемся состав преступления.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Канском районе умер трехлетний малыш, которого не стали госпитализировать врачи районной больницы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

По версии следователей, все случилось в минувшую субботу, 4 августа в одной из деревень Канского района. Заболел трехлетний малыш, и его родители вызвали «скорую». Фельдшер осмотрела ребенка и сказала, что его нужно срочно везти в больницу. В инфекционном отделении канской районной больницы маленького пациента снова осмотрели и не нашли причин его госпитализации. Малыша вместе с мамой отправили лечиться домой.

А через несколько часов ребенок умер. Следователи провели проверку и нашли в случившемся состав преступления. Представители СК на месте завели дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Если кого-то признают виновным по этой статье, человеку грозит до двух лет колонии (максимальное наказание).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: