2018-08-07T14:05:10+03:00

«Бегущие люди» появились на набережной в Красноярске

Автор работала над художественным проектом около месяца
Это еще один проект красноярских художников по украшению города, приданию серым обычным пространствам ярких красок. Фото: пресс-служба городской администрацииЭто еще один проект красноярских художников по украшению города, приданию серым обычным пространствам ярких красок. Фото: пресс-служба городской администрации
Изменить размер текста:

«Бегущие люди» появились на набережной в Красноярске. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

Это еще один проект красноярских художников по украшению города, приданию серым обычным пространствам ярких красок. Его автор Анастасия Фёдорова, на выполнение картины в виде гигантского бегущего человека художнице понадобилось около месяца.

- Я выбрала именно эту тему для своего проекта, потому что сейчас время постмодернизма, с каждым годом человечество разрабатывает всё больше новых технологий, делает больше открытий в сфере биологии, химии и физики. Люди просто не способны усваивать такое количество информации и гонятся за временем, его атрибутами, трендами, практически готовы идти по головам друг друга. Я хочу, чтобы люди почувствовали своё время и на секунду остановились, подумали, прокомментировала Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красноярск повсеместно разрисовывают граффити (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: