2018-08-07T09:27:58+03:00

В администрации Красноярска новый руководитель управления делами

Кого назначили на этот пост?
На пост главного по управлению делами городской администрации назначили 48-летнего Алексея Гиевского.На пост главного по управлению делами городской администрации назначили 48-летнего Алексея Гиевского.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В администрации Красноярска новый руководитель управления делами. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, к своим обязанностям новый руководитель должен был приступить накануне, 6 августа.

На пост главного по управлению делами городской администрации назначили 48-летнего Алексея Гиевского. О нем известно немного. Лишь то, что у него диплом красноярского политеха, а до администрации Красноярска он работал на руководящих должностях в разных коммерческих предприятиях. Некоторое время Гиевский был депутатом городского совета, но не краевого центра, а Канска.

Надо сказать, что предшественник Алексея Гиевского проработал на этом посту достаточно долго – Андрея Бардаева на должность управляющего делами назначили еще при предпредыдущем главе города, Петре Пимашкове. В июне Бардаев покинул свой пост, ради нового назначения. Сейчас он работает в должности главы Ленинского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: