2018-08-07T08:33:33+03:00

В Красноярске со здания «Командора» сняли рекламные баннеры

Борьба с «наружкой», портящей вид города, не обошла и крупные торговые сети
Многие представители бизнеса относятся к такой работе с пониманием и начинают разрабатывать дизайн рекламы в соответствующем стилеМногие представители бизнеса относятся к такой работе с пониманием и начинают разрабатывать дизайн рекламы в соответствующем стилеФото: Анастасия ШАЙХОВА
Изменить размер текста:

В Красноярске со здания «Командора» на Киренского сняли рекламные баннеры. Борьба с «наружкой», портящей вид города, не обошла и крупные торговые сети – сообщают в пресс-службе городской администрации.

Напомним, сейчас в краевом центре повсеместно убирают широкоформатные щиты и рекламные конструкции, не отвечающие требованиям принятого недавно регламента.

Как говорят в администрации, многие представители бизнеса относятся к такой работе с пониманием и начинают разрабатывать дизайн рекламы в соответствующем стиле.

- В целом предприниматели идут навстречу и понимают значимость приведения зданий в надлежащий вид, администрация района курирует этот вопрос, на территории проходят еженедельные рейды совместно со службой городовых, каждый дом осматривается и проверяется на соблюдение регламента. Сейчас мы активно работаем с собственниками торговых объектов, с каждым готовы индивидуально встречаться и разъяснять требования регламента, - комментирует руководитель администрации Октябрьского района Игорь Ким.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: