2018-08-06T05:37:46+03:00

Житель Канска поплатился свободой за реализацию почти полукилограмма наркотиков

8 лет колонии строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Канска поплатился свободой за реализацию почти полукилограмма наркотиковЖитель Канска поплатился свободой за реализацию почти полукилограмма наркотиковФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Канска поплатился свободой за реализацию наркотиков. Суд дал ему 8 лет колонии строгого режима. В полиции «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали об этом случае. В феврале текущего года сотрудники наркоконтроля проводили оперативно-розыскные мероприятия и задержали 37-летнего жителя Канского района в тот момент, когда он пытался продать 0,460 граммов наркотика.

Оперативникам мужчина рассказал, где приобрел столько крупную партию запрещенного вещества – через интернет. Нашел информацию, списался с поставщиком, получил партию зелья. Причем сам употреблять он не собирался, наркотик ему был нужен исключительно для перепродажи и получения выгоды.

Коммерческая деятельность мужчины завершилась на скамье подсудимых. Когда судья зачитал приговор, оспаривать его уже было бессмысленно: теперь предстоит искупать вину в местах не столь отдаленных. Приговор уже вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: