2018-08-05T15:55:19+03:00

Красноярцы, выстроились 8-километровую в пробку на Свердловской

На этот раз дорожный затор составил 8 километров
Пробки летом - явление не редкое по многим направлениям в городеПробки летом - явление не редкое по многим направлениям в городеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Уже традиционная для воскресенья пробка образовалась сегодня на Свердловской со стороны Дивногорска, - это возвращаются любители загородного отдыха и дачники. Как рассказали очевидцы, сегодня на проблемном направлении без аварий, - к счастью. Однако пробка все равно растянулась на 8 километров. Начинается затор примерно в районе Слизневской горы и заканчивается на подступах к турбазе. Горожане в пробке винят работу светофоров, ограничения по скорости и тех, кто любит ездить по обочине, не взирая на запрет и очередность в пробке.

Пробки в выходные дни стали привычными для красноярцев еще и потому, что большая часть города перекрыта для дорожного ремонта. Ремонт проводится в городе на 100 улицах. Добавим, что рекорд на данном направлении зафиксирован 8 июля, - пробка в тот день достигала порядка 20 километров. Машины выстроились в ряд практически до самого Красноярска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: