2018-08-05T13:51:38+03:00

Авиакомпания «Победа» оставила без багажа часть пассажиров рейса Москва - Красноярск

Возврат вещей, как пояснили людям, осуществляется в течение 21 дня
Багаж нужно ждать 21 деньБагаж нужно ждать 21 деньФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Накануне в редакцию «Комсомольской правды» - Красноярск обратились пассажиры авиакомпании «Победа», летевшие утренним рейсом Москва - Красноярск. Полет нормальный, но после приземления часть пассажиров осталась без багажа. То ли его не загрузили в Москве, то ли загрузили, но не в тот самолет, и он улетел в какое-то другое место, - сейчас это выясняется. Как пояснили разгневанным пассажирам, поиски и возврат багажа осуществляется в течение 21 дня.

- Это вообще какой-то кошмар! - с возмущением говорит одна из пострадавших женщин. - Я к родне приехала в Назарово на две недели, повидаться. И теперь должна 21 день здесь провести... без вещей. Подарки все в чемодане остались. Я элементарно, простите, без белья, хорошо хоть банковские карты при себе. А они - мне: «Вас уведомят, когда багаж прибудет». Да, я же улечу уже, и билет на обратную дорогу куплен... И я не одна такая, несколько нас таких безчемоданных. Возмутительно!

В авиакомпании «Победа» ситуацию пока никак не прокомментировали. Как правило, когда утерянный багаж прибывает в пункт назначения, пассажирам приходится самостоятельно забирать его из аэропорта, - таковы условия. Впрочем, есть вероятность, что так долго ждать пассажирам не придется, - не редко доставка багажа занимает всего несколько дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: