2018-08-05T12:19:51+03:00

Александр Усс выразил соболезнования семьям погибших в крушении МИ-8 под Игаркой

Глава Красноярского края заверил, что людям будет оказана вся возможная поддержка [видео]

Александр Усс, врио губернатора Красноярского края.Видео: правительство Красноярского края

Изменить размер текста:

После катастрофы МИ-8 под Игаркой на место трагедии срочно прибыл врио губернатора Красноярского края Александр Усс. Напомним, утром 4 августа почти в километре от производственной площадки компании «Ванкор» на высоте 100 метров не смогли разминуться два вертолета авиакомпании «Utair». Одна из машин задела винтами тросс с грузом, прицепленный к другой. В итоге, МИ-8 с полными баками топлива рухнул. В катастрофе погибли 18 человек - 15 пассажиров-вахтовиков и 3 члена экипажа МИ-8.

- На севере Красноярского края произошло трагическое событие - погибли 18 человек. Мной создан оперативный штаб для ликвидации последствий этого происшествия. Опознание тел погибших пройдет в Красноярске, и семьи родных и близких получат компенсации из разных источников, в том числе, и из бюджета края. Я выражаю свои глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, - сказал Александр Усс.

Добавим, что понедельник, 6 августа, объявлен в Красноярском крае днем траура.

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс прилетел на место крушения МИ-8 в Красноярском крае.Видео: правительство Красноярского края

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: