2018-08-05T11:16:52+03:00

Таксист под наркотиками приехал на вызов к жительнице Красноярска

Мужчина прямо за рулем беспорядочно двигал руками, открывал и закрывал рот, а потом у него начались судороги
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Накануне одна из жительниц Красноярска вызвала такси в сервисе заказов «Максим», но добраться до места у женщины так и не получилось: водитель приехал не просто пьяным - под наркотиками. При том, как видно, - под тяжелыми.

«Мужчина, вам плохо? Может, «скорую» вызвать?» - участливо спрасила женщина, увидев, в каком состоянии таксист. Молодой, крепкий мужчина с небольшой бородкой беспорядочно сучил руками, открывал и закрывал рот, потом глаза у него закатились и начались судороги.

Шокированная красноярка вызвала «скорую» и ГИБДД. Приехавшие врачи подтвердили, что таксист находится в состоянии наркотического опьянения. Однако от помощи медиков несколько очухавшийся мужчина отказался. Чуть позже приехали инспекторы ГИБДД, но и тут наркоману повезло: машина никуда не двигалась, была припаркована, поэтому наряд просто оставил таксиста во дворе жилой многоэтажки.

«Вот такие у нас таксисты работают!» - сокрушается основательно перепуганная женщина.

Остается добавить: будьте аккуратны, когда садитесь в машину к незнакомому человеку, обращайте внимание на его состояние, даже если это такси, а не случайный водитель.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В пресс-службе сервиса заказов такси «Максим» пояснили, что к данному водителю компания отношения не имеет:

- Заказ действительно поступил в сервис "Максим", но из-за отсутствия свободных водителей автоматически был переадресован в "Банк заказов", к которому подключены разные службы такси Красноярска. Это удобно для клиентов, им не нужно обращаться в каждую службу отдельно в поисках свободного водителя. На заказ приехал водитель службы такси "Спасибо", на которого и пожаловалась клиент.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: