2018-08-03T17:32:02+03:00

Под Красноярском мужчина убил сожительницу и позвал гостей, чтобы обеспечить себе алиби

Житель Березовского района признал свою вину, скоро его будут судить
В ходе застолья между мужчиной и женщиной вспыхнул конфликт, и сожитель зарезал гражданскую супругу.В ходе застолья между мужчиной и женщиной вспыхнул конфликт, и сожитель зарезал гражданскую супругу.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском мужчина убил сожительницу, спрятал тело и позвал гостей, чтобы обеспечить себе алиби. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры – несколько дней назад прокурор Березовского района утвердил обвинительное заключения по данному делу.

По версии следователей, все случилось в марте нынешнего года. 42-летний мужчина выпивал со своей сожительницей. В ходе застолья между мужчиной и женщиной вспыхнул конфликт, и сожитель зарезал гражданскую супругу. Потом он спрятал тело, а чтобы обеспечить себе алиби, позвал гостей, и они продолжили застолье.

- После чего, пока собутыльники находились в нетрезвом состоянии в доме, перенес труп женщины к крыльцу, сымитировав совершение убийства иным лицом. Под тяжестью собранных в рамках предварительного расследования доказательств мужчина признался в совершении преступления, - прокомментировали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: