2018-08-03T13:17:53+03:00

Новую остановку для городских электричек открыли в Красноярске

Называется платформа «Тихие зори»
Этот остановочный пункт построили со всеми требованиями по доступности для людей с повышенными потребностями – здесь есть пандусы, удобные заезды, тактильная плитка. Фото: пресс-служба КЖДЭтот остановочный пункт построили со всеми требованиями по доступности для людей с повышенными потребностями – здесь есть пандусы, удобные заезды, тактильная плитка. Фото: пресс-служба КЖД
Изменить размер текста:

Новую остановку для городских электричек открыли в Красноярске. Называется платформа «Тихие зори» - сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе красноярской железной дороги. Это уже 28-й остановочный пункт в схеме движения городских электричек, находится он недалеко от «Платинум Арены», в одноименном микрорайоне.

Этот остановочный пункт построили со всеми требованиями по доступности для людей с повышенными потребностями – здесь есть пандусы, удобные заезды, тактильная плитка.

- Станция «Тихие зори» значима и для Универсиады, и для города в целом. Она повышает транспортную доступность микрорайона «Тихие зори», улиц Свердловская, Саянская, Базайская. Это вклад в формирование новых современных стандартов общественного транспорта Красноярской агломерации. Я благодарен железнодорожникам за развитие проекта «Городская электричка», которое идет прогрессивными темпами, - прокомментировал глава Красноярска Сергей Еремин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: