2018-08-03T13:02:11+03:00

Под Красноярском женщину будут судить за то, что она оскорбила полицейского второй раз

Ранее эту жительницу Березовского района уже судили за оскорбление этого же сотрудника МВД
На жительницу Березовки вновь завели уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Максимум, что ей грозит, - исправительные работы сроком на один год.На жительницу Березовки вновь завели уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Максимум, что ей грозит, - исправительные работы сроком на один год.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском женщину будут судить за то, что она оскорбила полицейского второй раз. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета.

По данным следователей, все случилось в конце мая. В частном секторе Березовки между двумя соседками разгорелся конфликт, женщины кричали друг на друга так, чтоб было слышно на всю улицу, и кто-то вызвал полицию. На вызов приехал сотрудник патрульно-постовой службы березовского ОВД. Одна из женщин публично оскорбила полицейского. Как выяснилось, не в первый раз.

- Ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, совершенного в отношении этого же полицейского и была приговорена к штрафу, - прокомментировали следователи.

На жительницу Березовки вновь завели уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Максимум, что ей грозит, - исправительные работы сроком на один год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: