2018-08-03T12:49:27+03:00

В Красноярске снесут старый скейтпарк и на его месте построят новый

Появиться новая площадка для занятий экстремальными видами спорта должна к маю следующего года
И вот сейчас сообщают о том, что в десятидневный срок аварийный роллердром демонтируют и вывезут из Татышев-парка, а площадку полностью расчистят и подготовят к строительству нового объекта. Фото: ТВКИ вот сейчас сообщают о том, что в десятидневный срок аварийный роллердром демонтируют и вывезут из Татышев-парка, а площадку полностью расчистят и подготовят к строительству нового объекта. Фото: ТВК
Изменить размер текста:

В Красноярске снесут старый скейтпарк и на его месте построят новый. Об этом сообщает ТВК со ссылкой на сообщения дирекции спортивно-массовых мероприятий Краснояска.

Скейтпарк, а точнее, то, что от него осталось, находится на Татышеве. Как говорят красноярцы, увлекающиеся экстремальными видами спорта, заниматься на этой площадке последнее время было невозможно. Если бы кто-то рискнул это сделать, получил бы серьезную травму. Роллердром находился в аварийном состоянии, из покрытия кругом торчали гвозди, сама конструкция была крайне неустойчивой.

И вот сейчас сообщают о том, что в десятидневный срок аварийный роллердром демонтируют и вывезут из Татышев-парка, а площадку полностью расчистят и подготовят к строительству нового объекта. Новая площадка для любителей экстремальных видов спорта должна открыться на этом же месте к маю следующего года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: