2018-08-03T06:00:15+03:00

Почти 30 пожаров потушили в Красноярском крае за сутки

На тушении работали 600 человек
Наиболее сложная обстановка с пожарами в лесах остается в северных районах региона – Богучанском, Енисейском, Кежемском, Мотыгинском, Эвенкийском.Наиболее сложная обстановка с пожарами в лесах остается в северных районах региона – Богучанском, Енисейском, Кежемском, Мотыгинском, Эвенкийском.Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Почти 30 пожаров потушили в Красноярском крае за сутки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального лесопожарного центра.

Всего за минувшие сутки пожаров потушили на общей площади 123 986 гектаров – в Кежемском, Енисейском, Северо-Енисейском, Минусинском Эвенкийском районах.

По данным на утро сегодняшнего дня, 3 августа, в крае зарегистрировали более 20 очагов пожаров в лесах.

- Угрозы населенным пунктам нет. К местам возгораний оперативно были доставлены сотрудники Лесопожарного центра, силами которых 4 пожара на площади 736,6 га локализованы. В тушении принимают участие около 550 человек, задействовано 13 единиц техники. Ситуация с лесными пожарами в регионе находится под контролем, - комментируют в лесопожарном центре.

Наиболее сложная обстановка с пожарами в лесах остается в северных районах региона – Богучанском, Енисейском, Кежемском, Мотыгинском, Эвенкийском.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: