2018-08-03T04:51:13+03:00

Главе города понравилась площадь у ТЦ «Красноярье» без фонтана

Также Сергей Еремин отметил: «Красноярску нужны столичные «фишки»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Так будет выглядеть площадь перед торговым центром после реконструкции. Фото: пресс-служба администрации Красноярска.Так будет выглядеть площадь перед торговым центром после реконструкции. Фото: пресс-служба администрации Красноярска.
Изменить размер текста:

Главе города понравилась площадь у ТЦ «Красноярье» без фонтана. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе городской администрации, Сергей Еремин накануне, 2 августа, проверил, как идет благоустройство в Кировском районе. Глава города посетил несколько объектов на Вавилова и «Красрабе» где ведут масштабную реконструкцию.

Побывал Еремин и на площади у ТЦ «Красноярье», где, как обещает собственник, скоро появятся парковки и зеленая зона отдыха. А вот фонтана здесь не будет. Напомним, не так давно многие красноярцы высказывали недовольство в соцсетях по этому поводу. Но главе города новый проект площади понравился.

И вообще Сергей Еремин привел в пример благоустроенную территорию возле отеля «Белая сова».

- Такие «столичные фишки» Красноярску необходимы. Это пример «некосолапых» бизнесменов, наших единомышленников, помогающих делать город уютнее. Стоя на этом красивом пяточке и оглядываясь через дорогу, где сейчас разбирают павильоны из 90-х годов, мы видим, какая работа проделана из прошлого в будущее Красноярска. В этом году благоустройство на проспекте Красноярский рабочий будет продолжено. Мобилизованы все ресурсы, работы идут по всем фронтам: и муниципальным, и частным программам, - прокомментировал мэр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: