2018-08-07T07:55:55+03:00

В Красноярске прокуратура открыла «горячую линию» по капремонту

Звонить можно до 20 августа
Дела с капремонтом хуже некуда, но плату с красноярцев требуют ежемесячно.Дела с капремонтом хуже некуда, но плату с красноярцев требуют ежемесячно.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Прокуратура сейчас проводит проверку исполнения региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярска.

И по этому случаю организована «горячая линия», на которой красноярцы могут поделиться информацией, как и с каким качеством идет капительный ремонт в их доме.

Звонить можно до 20 августа в часы работы прокуратуры города (понедельник-пятница с 09.00 до 18.00) по телефонам: 299-15-35, 299-15-37, 299-15-27.

Кроме того, жители могут лично обратиться в прокуратуру города по адресу: г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели, 18 «а» в часы работы.

Напомним, с капитальным ремонтом в городе и крае большие проблемы. Программы не выполняются, качество ниже низкого. Но при этом зарплаты руководства остаются неоправданно высокими.

Информация о снятии руководителя Фонда капитального ремонта Нины Авдеевой с должности появилась еще в марте после проверки комиссии из Москвы. Речь шла и о других нововведениях, которые могли бы повысить персональную ответственность за проведение капремонта.

Конкурс на эту должность собирались объявить летом этого года. Кстати, теоретически, Нина Авдеева может принять в нем участие и даже выиграть!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: